我的姐姐作文
我们班,有的同学也有姐姐,不过,他们的姐姐最多只比我大三四岁,可我,却有一个工作了的大姐姐!
我的姐姐一米六的个儿,脸白白的,有个鸭蛋形的圆脸。她长着弯弯的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,鼻梁上还挎着一副眼镜。
姐姐经常给我讲《中华经典传世故事》,我最爱听《赤壁之战》的故事。特别是姐姐带我看了《赤壁》的电影后,我就更喜欢孔明哥哥了。他一边扇扇子,一边说:“我要随时保持冷静”的画面,最有意思了!有时,姐姐会陪我写作业,不对或不懂的地方姐姐告诉我;有时,姐姐跟我一块儿练琴,猜谜语,玩脑筋急转弯,还教我下棋。最近,我学会了“五子棋”和“井字过三关”,有的时候,还能赢姐姐呢!
我非常爱我的姐姐,相信姐姐也非常爱我!