今天,我给你们讲一位特别的老师,她叫张老师,也就是我们的班主任。
她的性格有趣,可爱。严厉嘛,也是有时候。我是怎么认识这位老师的呢?那说来话长……当时我是在一年级四班,就只是放了一个暑假,就突然变成了二年级二班!我也就认识了这位张老师!
她开心时,笑得像一个两百斤的胖子,脸蛋红红的,像一个圆圆的苹果。她伤心时,但是我还没见过呢!所以我不知道。但她生气时的样子,我倒了解的一清二楚,吼我们的声音想用了狮吼功一样,严肃。但是下课又和我们打成一团,这样的老师谁不喜欢?
每节课下课我都会和同学一起去办公室“烦”张老师,但张老师不但不烦我们,反而跟我们聊得更开心了!有时候我们还会跟张老师谈心,和张老师谈今天的不开心与开心,我觉得这是一个放松的时间。
我尊敬的张老师,感谢您赋予我知识!感谢您陪伴我们这漫长而又开心的五年!