难忘的生日作文
课间同学们正在讨论自己的生日是怎么过得。一位同学说:“上星期我生日的时候,我爸爸送给我一辆玩具汽车,还带我去了游乐场我可开心了”另一位同学说:“我也是刚刚过了生日,生日那天我们全家人去吃了海鲜大餐”同学们讨论得热火朝天,只有李晓明坐在窗边自言自语地说:“我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈在外地工作,看来这次生日又过不成了。”
这话正好被他的同桌听见了,他同桌把这件事告诉了班长和同学们。“我们帮李晓明过生日吧”有个同学提议,同学们异口同声的答应了。
趁李晓明去办公室的时间,大家纷纷的行动起来。有的扫地,有的拖地,有的摆桌椅,还有的在黑板上写下了“生日快乐”……李晓明回到教室,同学们唱着生日歌,端着一个小小的精美的蛋糕向他走来。“生日快乐,小明”同学们齐声的祝福着他。看到这一切;李晓明感动的说:“谢谢同学们,这是我过得最难忘的生日”!