和时间赛跑作文
日月穿梭,回心转意,人类从当天开始,太阳落山时变老。
生命对宇宙苍穹来说太小,太短。人们认识到,要理解生命的珍贵,珍惜时间,与时间赛跑,在有限和短暂的生活中创造更多的财富。(约翰肯尼迪。
在劳动实习中,人们意识到,要想和时间赛跑,首先要抓住时间。在钟表展览会上,我了解到古代的“结束日”、日晷、铜漏、焚香计时、水滴计时到现代手表、手表、电子表、精密原子钟。为了评价人类和时间赛跑的成绩,可以测量和测量时间。
事实上,每个人在生活、工作、学习中,时间和跑步、重大工程、重大活动,都在试图用这个倒计时在时间面前奔跑。
我其实也再和时间赛跑。制定自己的学习计划和学习日程。那天的工作当天完成。晚上8点之前要完成当天的回家作业,还要快点练习阿斗。规定自己在学习6年期间,除了要顺利完成学业外,还要实现年8级目标。为了完成自己的计划而实现目标。我每天都和时间一起迎接太阳赛跑。今年暑假我考完古筝八级考试,比原计划提前了一年,这次我和时间赛跑,我胜利地跑在了时间前面。(另一方面,也就是说,“这个季节”)。
时间等于生命,俗话说:一英寸的时间是一英寸的黄金,一英寸的黄金很难买到一英寸的时间。时间谚语)人生短暂,时间宝贵,所以我们要严格要求自己。与时间一起跑步,制作在时间面前奔跑的维纳。