我的同学作文
我要夸的同学是王廷听雪,或许你们听到了这个名字都很惊讶,因为在你们的眼中,王廷听雪只是一个爱说话而又一般的小女孩,可我却不这么想。看,她胖嘟嘟的笑脸,黑宝石般的大眼睛,樱桃似的小嘴,最重要的是每天在她脑后飞舞的长辫子,使她变得可爱活泼。美丽温柔的她还有很多闪光点呢!比如……那是一个寒冷的冬天,我因为想养小狗的事和家人吵了一架,所以一直到上学时都很不高兴,我以为没人会安慰我,但王廷听雪呢?她真不愧是我最好的朋友,看见我不开心的样子,干脆放弃自己玩耍的时间来安慰我,逗我开心。她知道我喜欢听笑话,便给我讲笑话,可我还为了小狗的事生气,所以一句都没听进去。她见这方法不管用,黑亮的眼珠一转,她想:这个不管用,那我就来狠的!于是她把手放在嘴前一哈气,我便知道她要干嘛了。我立刻站起来跑了,你们猜她要干嘛?挠痒痒呀!挠了一会儿,我便笑了起来,也明白了她的心意,就把这小小的不快抛在脑后,一起开心地去玩了。
同学们,这就是我可爱的好朋友——王庭听雪,你们也来和这个“开心果”分享一下快乐吧!