我的姐姐作文
我有两位姐姐,她们分别是大姨家的和二姨家的。
大姐比较平静,二姐比较活泼;大姐比较胖,二姐比较瘦。但是她们俩都有一个共同点,那就是美。
尽管她们美,可是她们依然喜欢化装。她们有各种各样的化装品:粉底、口红、眼线笔……每次出门,她们都得打扮得漂漂亮亮的。
今天,大姐和二姐领我去万达广场玩。去的过程中,大姐嘱咐我不能乱跑。到了万达广场,里面人流如潮,商店里的商品琳琅满目。二姐告诉我:“咱们先去二楼吃东西。”
于是我们上了电梯。我问大姐:“我们要去吃什么?”
“我们去吃芝士蛋糕。”到了那里,我们点了普通芝士蛋糕和珍珠芝士蛋糕。芝士蛋糕很好吃,很甜。
随后,二姐要去买化装品。于是,我们上了三楼买化装品。正好,旁边就是游戏城。“二姐,一会儿可以领我去游戏城玩一玩吗?”
“可以。”于是我们先去了化装品店,二姐买了一瓶香熏。“这是什么呀?”“这是香熏,是一种香水。”之后,我们就去了游戏城。
我们先兑换了币子。我先去玩了赛车,大姐给了我三枚币子。开始了,大姐告诉我:“转弯时要刹车。”我按照这个方法,没想到,成功了,我赢了。大姐夸我很棒!我还玩了打篮球。第一关,篮筐固定,很容易就通过了。第二关,篮筐移动,很难打中。所以,我输了。后来我发现,二姐不见了。原来,她去逛街了。
万达要关门了,我们依依不舍地回家了。