我的老师作文
20xx年9月1日,我成为了小学生,怯生生地向教室里面张望,这时候我的两位班主任老师来了。她们是我的语文老师和我的数学老师。哇,我的老师好美!
李老师一颦一笑都美的不可方物,真的是云想衣裳花想容那种美丽,我希望自己长大后也能拥有她那样高贵优雅的气质和美丽脸庞,包括她写的一手好字。因此,我上课特别用心,眼睛一直盯着李老师,心里记住她说的每一句话,回到家里,我还能当妈妈的老师,把老师上课的内容教给妈妈。我经常喜滋滋地和妈妈说:我爱李老师,她好美丽,声音也非常好听。妈妈就说,思思要和李老师好好学习,以后也长成一个优雅美丽的姑娘。
而王老师的美丽属于青春活力型,如果说李老师是花中牡丹,王老师就是活力四射的海棠花。我也是活力四射型的女孩,是我们班的运动健将。数学嘛,我曾经给王老师带来了很大的担忧,我二年级的数学被她多次耳提面命加找家长督促,本来以为我要完蛋了,小学考出了90分开外了,后来在王老师和父亲大人的热切关心下,我居然期末考试都是100分的数学了,二年级上学期还成为了附小好少年(三好学生)。我的父母都十分开心,希望我继续保持,争取拿到志趣奖学金。
我的老师是我心里美丽的存在,代表了美好的学校生活,代表了美好的日子和前程似锦的美好未来。她们为我示范了一个美丽女性应当具有的品质:优雅的外形,坚韧的品德,吃苦耐劳的工作精神和严谨细致的学习态度,我在她们的言传身教下如沐春风,一步一步地成长为最美好的自己。谢谢您老师,感恩一路有您!一路有您带来的沿途美景,让我一生美好。20xx年教师节到了,我希望我能成为你们一生最美好的记忆,我是美美哒的侯思成。
我以美丽向您致敬。