早上我起来的时候,我开心的刷牙洗脸,下楼时,我发现弟弟偷吃我的早餐,因为快迟到了,于是我不跟弟弟计较,赶紧上车然后妈妈在我们三兄弟去学校。
去学校途中,我看到一只白色的狗和花色的狗好像在跟我比赛看谁先到学校,可是有汽车在我,那两只小狗没有汽车在他们,所以我会赢他们的,到了理发店门口我看到老板娘在帮客人剪漂亮的头发,我向老板娘挥手,可是老板娘没和我挥手,真是可惜!然后我们向学校出发,我看到农夫在田里辛苦的种大白菜。
终于到了学校,我向老师说早安时,水壶却一直掉,就像在跟我作对,可是我紧紧抓着水壶过马路,进了校门,我看到龙柏树摇动树干宛如在跟我打招呼,我带着微笑的心情走进教室,看到了两个月不见的范清棋和张晋瑜,还好有陈仕杰和一些好久不见的好朋友,我希望我在三年甲班能过得比二年乙班还开心,而且我要把以前的坏习惯改掉,我要比以前棒,我相信大家可以叫我第一名。