感谢您——老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜!
感谢您——老师,您是一个我们永远信赖的人,在生活中遇到麻烦便会去求救的人。你让我们知道:只要我们愿意,能把一切向您倾诉。你常说你也曾是个孩子,因此你能理解孩子的喜怒哀乐。
感谢您——老师,是您让我明白:我们能从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。您给我们勇气去开动脑筋,同时要求我们襟怀坦荡。不管我们建造什么,你总帮助我们垒好基础,你为成长的我们做到了最好!或许你讲课的每个细节随着时间的流逝会被我们淡忘,但您的热情、勇气和慈爱会永远留在我们心间。
感谢您——老师,从不对我们冷嘲热讽,在我们尝试时,您总是殷切关注着,即使结果是那么微不足道,也总是让我们明白您已看到了我们的成绩。是您让我们懂得生活能像一张纸一样轻薄,也可以像大海一样深邃,向天空一样辽阔,而我们必须自己做出选择。
感谢您——老师,您用心中全部的爱,染成了我们青春的色彩;您用执著的信念,铸成了我们性格的不屈……老师,我们生命的火花里闪耀着一个您!鸟儿遇到风雨,躲进它的巢里;我们心上有风雨袭来,总是躲在您的怀里——我们的师长,您是我遮雨的伞,挡风的墙,我们怎能不感谢您!没有您的慷慨奉献,哪有我们收获的今天。十二万分地感谢您——敬爱的老师。
感谢您——老师,您送我们进入一个彩色的天地,您将我们带入一个无限的世界……老师,我们的心在喊着您,在向您敬礼。您把精魂给了我们,把柔情给了我们,把母亲般的一腔爱给了我们……老师,您只知道给予而从不想收取,我们怎能不向您表示由衷的敬意!
感谢您——老师,您的眼神是无声的语言,对我们充满期待;是燃烧的火焰,给我们巨大的热力:它将久久地、久久地印在我们的心里……假如我们能搏击蓝天,那是您给予了我们腾飞的翅膀;假如我们是不灭的火炬,那是您给予了我们青春的光亮!
您谆谆的教诲,化作我们脑中的智慧,胸中的热血,行为的规范……我感谢您,感谢您对我们的精心培育。