我的同桌作文
我的同桌叫小丽,他是个女孩,大大的眼睛,长长的头发,圆圆脸蛋,每当笑的时候都露出白白的牙齿,还有两个酒窝,非常可爱。
小丽非常喜欢跳绳,每次上体育课,老师让跳绳,她都能一连跳七八十次,长长的头发辫子随之一甩一甩的,非常好看。她也很喜欢和同学一起踢足球,踢起球来一点也不比我们男孩子差。她是个非常活泼可爱的女孩。
她热爱学习,乐于助人,她学习比我好,每次我不会的问题,都会向她询问,每次都会耐心的给我讲解,有时候一道题反复的讲上好几遍,直到学会为止,从不厌烦。上课我们一起学习,下课一起玩耍,她是我最好的朋友。