我的同桌作文
我的同桌是周雅诗。她有一头黑色的短发,一张圆圆的脸蛋,像红彤彤的苹果。弯弯的眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,她还有着一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴,小嘴巴像樱桃。她平时特别喜欢穿白色的上衣和粉色的长裤,还喜欢穿她的黑色凉鞋,很好看。
她是一位乐于助人的女孩。因为我是班里的“学习委员”,每天都需要收发作文本。有一次我收作业的时候,作业本像喝醉了似的,东倒西歪,一下子掉了下来,我赶紧去捡作业本,周雅诗看见了,她一路小跑,帮我一起捡作业本。我们两个一起捡,一下子就捡完了。
这样的周雅诗,你们喜欢吗?