开学的第一天作文
今天开学报名了,我早早地起床了,因为是开学第一天,我非常高兴!
7:40我和妈妈就出发了,到了学校,人山人海,我们来到“三年级三班”新教室门口,早早的,队伍已经排成了长龙了。我排在队伍的最后面,队伍像乌龟一样慢慢向前移动,不一会儿,我的后面也已经排起了长队。因为天气炎热,我们就像热锅上的蚂蚁,焦急地等待。大约过了一个小时,终于轮上我报名了,我赶忙把暑假作业交给了老师,老师认真地检查了一遍,说:“王翰廷,完成得不错!”
于是我交完学费,就去帮廖老师搬桌子整理本子。收拾完了,我和廖老师、徐老师说再见后,就和妈妈兴高采烈地回家了!