我的同桌作文
同学们,你们好!今天我给你们介绍一下我的同桌。
我的同桌叫于铮,他是一个人见人爱的小男孩。他有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,笑的时候眼睛就眯成了一条缝,很惹人喜爱。眼睛下面是小巧玲珑的鼻子,直直的非常帅气。鼻子下面是一张嘴,那可不是一张普通的嘴——那是一张能说会道的嘴。他的脸黑黑的,象是用巧克力汤涂上去的。于铮总是穿着一件黄上衣和一条黑裤子,脚上穿着一双灰白相间的运动鞋。整个人看上去显得十分精神。
于铮经常助人为乐。有一次,我的橡皮落在家里了,我和于铮讲明原因,他就主动把自己多余的那块橡皮借给了我,当时我十分感动。
虽然于铮是个助人为乐的孩子,但有时也爱耍些小聪明。比如老师讲课时,他有时会玩玩铅笔、动动尺子,要不就是跟旁边的同学聊上几句。总之,没有他不闹的时候。
朋友们,这就是我的同桌于铮,你们喜欢他吗?