微笑的作文
微笑如春雨,滋润心灵;微笑如阳光,照耀大地;微笑如钥匙,打开彼此间的心锁。
生活犹如一面镜子,你向他微笑,他就向你微笑;你向他哭丧,他便向你哭丧。那么,聪明的朋友请告诉我我们是选择微笑呢还是哭丧?生活并非是平坦的大路——平坦而宽阔;而是未经开垦的小路——曲折而又充满险阻。因此,我们要靠自己的力量来走出一条属于自己的路而走出这条路的重要方法便是微笑。
当你面对老师的批评时,当你面对如山的作业时,当你面对困难想退缩时,当你委屈的想哭时,想一想以前的快乐时光,想一想困难过后的成功,你便会由心的笑出声来,那些不快乐的事情便会被微笑打败,使你取得成功。学会微笑,学会用微笑去面对生活,用乐观的心态去对待每一件事。用你的微笑在这生活的白开水中加份糖,使生活的困苦变得甘甜。
打开窗户凝望蓝天,天空会在你的微笑下变得更蓝。