微笑的作文
有这样一句话我特别的欣赏:“人生在是应该微笑面对生活”因为他深刻的阐明了一个人生道理。
人生就像是一面镜子,你对它微笑它就会对你微笑,你对他哭诉它就会对你哭诉,面对生活一定要微笑面对,为何不让生活对你微笑而要让生活对你哭诉呢?
有人说,人生是甜蜜的,一路充满了欢声笑语,生活是苦涩的,充满了艰辛于无奈,有人说生活是痛苦的,为了生活要每天无休止工作,其实不然,我感觉生活就是一场游戏让你体验人间的酸甜苦辣,让你体会人间的亲情,爱情,友情,让你体会什么是家,生活其实是五彩缤纷的每一天都在不体验着不同,面对人生你可以哭诉,可以微笑,甚至抱怨,我感觉如果哭诉,抱怨,还不如每一天都开开心心的微笑面对生活,人生在世有些人甚至在病魔的摧残下坚强的生活着,他们没有对生活抱怨,他们是坦然面对,依旧抱着微笑面对生活,而健健康康的我们又有什么理由去抱怨生活呢?
人生在世几十年,开心是一天,难过也是一天,不要让烦恼纠缠着你,要让快乐包围着你。
微笑面对人生,微笑面对生活。