微笑的作文
“一个微笑,花费很少,价值却很高,给的人幸福,收的人谢报。”微笑是一种态度,微笑是一处风景,微笑传递快乐,微笑感染微笑!当看到小孩子笑嘻嘻的看着你,心里会涌上一股纯真
;商场服务员热情的微笑让人感到温暖;老师对学生回答问题点头微笑,肯定了成绩,点燃了信心;社区邻里微笑相处,没有了东家长西家短的摩擦,换之其乐融融的大家庭;当你嘴角上扬,发自内心的微笑时,身边都将是会心的笑!微笑是一种心境,微笑是一股力量!
北京奥运会,八颗牙齿的微笑,给了世界一个不一样的“同一个梦想”;航天员刘洋等宇航员在出仓时那灿烂的微笑,是征服太空自信的笑;在南海岛屿争端中,我国有坚船利炮,可是我们选择了微笑,不是我们软弱,是大国对和平的担当。我们强大,我们才敢微笑!微笑是信任,微笑是鼓励,微笑是成长的营养!记得有一次,我和爸妈排队买票时,拥挤的队伍让售票员有了一丝的不快,前面一位买票的小姑娘美丽的笑容让售票员立刻报以微笑,微笑相互感染,队伍没有了拥挤和埋怨,秩序井然,带着微笑踏上旅途。我初次上台表演,心里紧张万分,拿着话筒不知所措时,抬头望向坐在下面的观众,看到爸妈和小伙伴们微笑着看着我,我内心逐渐平静,因为他们用微笑告诉我:你能行。
人生舞台,不是沸腾的喧嚣,更多的是内心静静的微笑,用微笑面对生活,生活会给你一生的微笑!