微笑的作文
我的班主任是我的语文老师:李老师。李老师的脸有点宽,浓密的眉毛下一双眼睛炯炯有神;时而慈眉善目,时而向你使个眼神,那眼神里充满了关爱;时而给你一个微笑,微笑里充满里鼓励,给你积极探索求知的信心;李老师1。70米以上身体健壮,看上去很魁梧。
李老师很温和不过当李老师严肃的时候,我就腿发软,说实话又敬又怕。我对李老师有几点意见,可是通过一件事彻底改变了我对老师的看法。前几天我们默写完题下课铃响了,老师微笑着宣布:“四组组长学习不努力,就李婷和范树海过去当组长。”我听后很紧张,不过学起来,就把这事忘了。大约过了3天,老师说:我让你过去接替4组的组长,四组的成员很高兴,而你却紧张害怕生气。其原因:1,我不想离开我原来组里的同学;2,四组里的同学学习不好,成绩下降。我听老师的话非常生气的把盒子摔在桌子上,老师听到后仍微笑着对我说:李婷婷,这是你的努力换来的。相信你能带领四组的同学共同进步。
听了老师的话我脸红了暗下决心,我一定努力,带领四组的同学共同进步,不掉队。现在我组的同学成绩逐渐上升,我相信我们组会成为我们班最后的组之一。谢谢你——李老师,是你的微笑给了我力量,给了我勇气,给了我们进步的信心。我一定能当好这个组长。