关于同学的作文
你活泼开朗,非常好玩,我们一起玩时,你总会想出几个好玩的花招及笑话,逗得我哈哈大笑。
你也十分聪明,滑板车,自行车……各种各样的车,你都会骑,并且技术高超。特别是骑自行车,你可以骑出许多种花样:双手放开把手,只是需要转弯时将车头扳一下、屁股离开车座,只有脚踩在踏板上,就像平地上一样站立着。虽然只能坚持一小会儿,但换成我只会摔个,所以我非常崇拜你。
但是,你也有一些缺点达到了让我无法容忍的地步。你总是擅自从我家拿走你喜欢的东西。就比如有一次,你指着我的磁性贴说:“能送我吗?”我回答:“不行。”你之后便没有再提磁性贴。之后,我发现,你曾经想的磁性贴全不见了!最后我还是在你家发现了我那丢失的磁性贴,我感到很无语。
同学,人无完人,我希望你听到这些不要骄傲也不要生气,我希望下次见到你,能看见一个焕然一新的你!