关于同学的作文
我有很多同学,他们各有特点,我来给你们介绍一下吧。
孙柯是我们班的班长,全班所有男生看到她都会逃命似地跑进男厕所。她在早上,带领早读时会选一些经常和我们作对很贱的男生领读所学的课文。她有两个妹妹一个弟弟,母亲是家庭主妇;她的父亲经常在外打工,也不知道他爸爸是干什么的。我在联华超市看见他母亲和一个差不多一米七到一米八的男人在一起走,我问她那是谁,她说:就是我爸爸。我觉得有点儿奇怪,他才一米五左右,为什么他爸爸那么高呢?
宋笑笑是我们的副班长,我、孙柯和她的关系很好。