开学的'作文
今天早上,我一到学校,我就惊呆了:因为学校的教学楼前有许多一年级的小朋友来报到,他们把校园的空地占去了一大半!
我走到二楼一看,来报到上学的小朋友还是很多,于是,我就走到教室去领读了。我们读了一会儿,就听见张校长通知我们集合,举行开学典礼和升旗仪式。
活动结束后,张校长的话让我印象深刻:张校长说:“同学们,最近我发现咱们学校的卫生非常不好,如果你们能像刚才那位同学读的文章中的女校长一样就好了。大家要记住:我们丢掉的不仅仅是一片垃圾,还有一份公德心!我希望我们学校的卫生越来越好,大家能做到吗?”我们异口同声的说:“能!”
其实在我心里,我也在说:“一定会的,请您相信我们!”