开学的作文
又过了一个学期,我们又迎来了开学典礼。
在开学典礼上大学都表演了许多好看的节目,先是高年级开始表演,在我们班前一个班快演完了的时候,老师带着我们班的同学们走到风雨操场上排好队,前一个班的同学表演完了,我们就走上舞台表演唱《校歌》和童谣《何家公鸡何家猜》,我们表演完后走到舞台后面绕回座位上接着看别的班表演节目。我们唱歌时都非常大声、响亮,我们和别的班一样都很努力、很认真,在高年级有一个班她们表演跳舞,她们跳舞跳的很认真,我们大学都在鼓掌、拍手,她们的表演非常好看。一个一年级的小朋友她表演《荷塘月色》,她也很棒。
这次的开学典礼可真热闹啊,这天大家都很高兴、很开心。
开学的作文15
快乐的暑假将要过去,新的学期将要来临。我既开心又难过。
开学之后我就是一个大孩子了,功课将要增多,学习负担也要加重,7门课增加到8门课,而且还有两门 课是要中考的,而这两门课正是上次期末考试考得最不好的两科——生物和地理。作业将会继续增多。。。到时候我肯定会一个头两个大~。更可恶的是我还要见到那个可恶的,可恨的,变态的,更年期的班主任!每一次我们去办公室拿作业他都会用另一种眼光看不不不应该是瞪着我们,而且学校里组织了什么活动他都是“第一个”参加的,而且每次都拿“第一”。这些也就算了,他还经常打学生······
令我开心的是我能见到许多同学,我们又能在一起欢天喜地了。