一棵树作文
我是一棵树,一棵茁壮的树。我没有华丽多彩的衣裳,但我有一颗善良的心。
春天,小鸟飞回来了,在我的枝头上叽叽喳喳的唱着美妙动听的歌儿,我脚下的花妹妹开出了一朵朵美丽的花儿,还有小草弟弟也探出头来,在看这个新奇而又美丽的世界。我喜欢这个生机勃勃的春天。
夏天,太阳公公像火球一样照射着大地。我努力的伸展着自己那茂密的枝叶,为人类撑起大伞,为他们带来一丝凉爽。虽然我很热,但能看到他们在我身下露出甜蜜的笑容,我就觉得不热了。
秋天,我的叶子变成了火红和金黄的,从枝头飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。虽然他们离开了我,但我一点儿也不难过,因为来年我就会长出更茂密的新叶。
冬天,我披上了厚厚的白衣服,让世界变得洁白无瑕,远远望去,我就是一副美丽的画,如同仙境一般。
我是一棵树,是人类最好的朋友,我要尽我最大的能力为他们带来无穷的乐趣,让世界变得更美好。