迷人的夏天作文
鸟语花香的春天离我们而去,炎热的夏天带着火辣辣的太阳向我们走来了。
夏天是动听的。白天,在点点光影的树荫下坐在那听蝉儿的歌声。晚上,上田边看动物歌唱会,小青蛙来打鼓,萤火虫来点亮蝈蝈来伴舞。
夏天是硕果累累的。水果们在举行比赛,看看谁最受人们欢迎,西瓜叔叔说:“肯定是我最受欢迎,因为我可以帮人们解渴”,桃子姐姐说:“错了,我最受欢迎,因为我不但解渴,还可以做汤呢……是我……是我……”。
夏天是收获的,农民伯伯看着金黄的小麦,一眼望不到边,农民伯伯高兴的笑了起来。
我喜欢夏天,一切都在夏天走向成熟。