开学的第一天作文
光阴似箭,日月如梭。时间如白驹过隙,转眼间一个寒假己经过去,迎来的是那熟悉的教室。
今天,我又一次迎来了开学。走在熟悉的操场上,听着同学们的谈话声,每一句都透露出了他们对于开学的欢乐,那蓝天上的太阳公公好像在对我们微笑,阳光迎面洒在我的脸上,暖暖的,这是太阳公公送给我这个学期的第一份礼物。
来到教室,同学们都兴高采烈的谈论着自己在假期里的所见所闻,每一个人的脸上无不洋溢着美丽的笑容,就是再不开心的人看了他们的笑容也禁不住会嘴角向上弯曲。
开学第一天,是开心的,是一个学期中最美的一天。