幸福的作文
纵使“幸福”在大家心里的意义不同,但我想这其中的“感觉”,或许大家都一样,只是感受程度不同而已。
生活中,“幸福”是无所不在的,只要你认为这是你的幸福,那它就是你的幸福。不用在意别人的眼光,也不要用别人的角度去定义自己的幸福,幸福是自己的,既然如此,又何必受限于其它人呢?更何况每个人向往的幸福不尽相同。
对我来说,能每天看到家人、同学和朋友,就是一种幸福,能每天和他们聊聊天、打打闹闹,在欢笑中度过更是开心到心坎里,这样再平凡不过的幸福,或许有人不在意,但对于我,“它”是一个强求也求不来的“美好”,我也很珍惜它,我更怕我一不留意,就让它远离我而去。
还是学生的我,目前最喜欢有朋友、学校生活的幸福——与同学一起学习、与朋友一起谈心、与班上的每一人办大大小小的活动、与他们参加各种的学校活动,真的很快乐,可是能持续多久?现在是进行式,那当它成为过去式,我能接受吗?我能面对吗?就因为这些未知数,我更想为这个“幸福”尽可能留下美丽的“回忆”。
有人倾心于平凡日子的幸福、有人追求和平生活的幸福、有人怀念昔日遭遇大风大浪的回忆的幸福、有人憧憬享受恋爱滋味的幸福、还有人寻求有理想的未来的幸福,每个人幸福不同,所以不用去羡慕别人的幸福,别人的幸福不一定是自己的幸福,况且我们每一个人都有一个属于自己幸福,也许那些羡慕别人的人,是没发现幸福就在身边吧!当然有了幸福,要珍惜它,更要把握它,别在失去后,才体会到它对你是如此重要。