关于珍惜的作文
大海广阔无垠因珍惜每条小溪;树叶发荣滋长因珍惜每缕阳光;群山连绵巍峨因珍惜每块砾石。
珍惜会使生命精彩,正海潮大海茂盛绿叶和高耸之云端高山。
知足者常乐。“足”正浸透着对已有切珍惜只有珍惜,生命乐趣才会得淋漓尽致,诠释只有珍惜生活才会溢满充实,只有珍惜心灵才能体会出身边美丽又何必让欲望迷住眼睛。
有农夫临死前请来位哲人并问:我身劳生草草身心两疲即还无所获贫洗我生徒徒虚度哲人只微笑着说:我用万贯家财和交换儿女妻子愿意农夫微弱毅坚决说:我会同意哲人还微笑着回答道:又何须苦恼呢拥有亲人爱们值得珍惜东西农夫释笑了望着旁低泣家人微笑地闭上眼睛。
农人终懂得了珍惜道理所快乐死去也许人生此得更多并非意味着真正幸福珍惜所拥有才真正快乐。
也许正此时还有人感叹上天公报怨事与愿违何放下对及事物执着而去珍惜已拥有珍宝呢珍惜亲情亲人关爱世间闪耀珍宝;珍惜友情,朋友友谊犹泉甘露心灵里眼清泉,池清凉;珍惜快乐保持颗年轻心快乐生活音符寒冬缕暖阳轻轻掠过心湖阵清风;珍惜时间时间对每人都公平珍惜时间延长了生命,何珍惜时间完成更远大梦想。
每人都有此多值得珍惜东西,又何须欲望歧途苦苦求得恩宠,懂得珍惜人才能得更多贪婪索取只会带来永无止尽欲望。
让珍惜进入灵魂让伴随着道走上人生旅途珍惜陪伴下享受生命享受生活。