关于珍惜的作文
花的年华,花的十七岁。——题记
所拥:幸福,花开。
曾经的站在阳光下,拿着泡泡水,看泡泡纷飞。仰着头,它在不远处破灭的那,我了阳光的颜色。身处在花季,美好的未来,遇到一点这泡泡破裂。
老师曾经问过,让你最的东西陪你到孤岛上去,你会呢?我会毫不犹豫的青春。拥青春不久拥么?,在花季所拥疼爱年龄所逾越的。每天早上父母会为你早餐,回家后,一桌香喷喷的饭菜好了;父母会给你买来各样的参考书,你的书柜被书填满;父母会为你买来各式各样的,让你衣无忧……珍惜你所拥,不要等到失去了才后悔莫及。
所拥:幸福,不败。
逝者如斯夫,不舍昼夜……十七年了,了十七个春秋冬夏。过挫折,过彩虹。的我都放弃过,我坚信,暴风雨过后,迎接又晴空万里。
知识,青春,激情,年少的向低头,对挫折认输。对,的一群孩子,不败——永不服输。
时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。用你所拥时光去做有意义的吧,学会努力学会知足。要一味地向前,不要在原地踏步,你要,时光会咬人,你不走,会满身伤痕。
生活在幸福的时代,白云满天,花香四溢,拥切,难道不应该知足么?珍惜你所拥吧,的幸福时光,不要等到失去了才后悔。