迎新年作文
20xx年12月31日上午,镜湖小学三(2)班热闹非凡,笑声不断,老师、同学、家长欢聚一堂,在这里举行了一场别开生面的趣味联欢会,共同迎接新年的到来。
此次联欢会是同学们在老师的指导下,经过多次排练后完成的。有老师和同学搭档参与的“你来比划我来猜”游戏;有家长和同学一起比赛的“抢椅子”、“滴水不漏”活动;还有同学配合默契的“背夹气球”活动。节目丰富多彩,欢歌笑语不断,整个班级沉浸在欢乐、祥和、喜庆的节日气氛中。
通过这次活动,不仅丰富了同学们的业余生活,还提高了同学们的组织、协调能力,使同学们和老师、家长之间的联系更加融洽、更加紧密。