学会生存作文
在当今社会上的竞争这么激烈的环境中,没有一技之长是没法生活的,没有一技之长是无法拥有更好的生活,拥有更好的未来的。
学会生存就是要让自己拥有一技之长,学会生存是让自己能适应环境,适应这生活中的一些这样那样的环境中磨练出自己,给自己更大的收获。
对于生存是个最值得考虑的问题,一个人如果不能适应环境,那么这个人将不能很好的生活在这个空间中。生存是个最值得考虑的问题,生存能让一个人学习到好多东西,适应你的东西和环境很少,如果要想生存那么就必须要适应,要学习,要增长自己的才华,增长自己的能力,用自己的学习换了更多的收获,用自己的学习换了更多的知识。学生如果不好好的学习,那么走到了社会上将会很吃亏,虽然说当今的社会中有好多的大学生找不到工作,但还是学习,增长知识才是硬道理。生存是恶劣的,适者生存不适者被淘汰,这是自然界的规律。要想拥有美好的未来就要能适应生存环境,能用自己的能力自己的学习,自己的拼搏换来生存的本领。生存的本领能让你获得更多的美好,生存的环境要学着适应。生存应该具备一定的才华,才能拥有更美好的未来,拥有最美好的明天。
学会生存是一个人在生活中能适应环境的根本,是一个人能走在生活中最美好的根基。