我喜欢夏天作文
宁静的夏天,宁静的风。虽然是个炎热的季节,可夏天,是我非常喜欢的季节。因为可以开心地去游泳;因为可以吃到甜甜的大西瓜;因为可以吃到美味的冰激凌;因为可以漫步在柔软的沙滩上;因为可以仰望星空,找出那颗最闪耀的星星;因为可以听着知了清脆的叫声入睡;因为可以享受快乐而轻松地暑假,因为……
走在大街上,阳光普照,照在我们的脸上,映衬着我们的笑脸,心里就会十分温暖。太阳的升起代表着新一天的到来,也就是希望来了的意思,所以,我喜欢冉冉升起的太阳,喜欢看日出、日落。你喜欢太阳吗?
记得又一次,我们一家去游泳,那时候我站在上面迟迟不敢跳下去有用,对水有一种恐惧感,站在上面看着很多小朋友戏水的样子,心里痒痒的,犹豫不决。最后是姐姐把我拉下去的。刚到里面时心里很怕,呆在游泳圈不知所措。可是我慢慢发现学游泳很有趣,而且也很重要。现在想起以前那个傻傻的我,会情不自禁地笑起来,渐渐地,我喜欢上了夏天,喜欢上了游泳。
夏天,我想对你说:我喜欢你,有无数个理由,永远说不完的理由。