快乐的春游作文
一年一次的春游又到了,我们这次去的是佛山的盈香生态园。那天,鸟语花香,大家兴高采烈,每个人都很开心。这次春游和我一起坐的是曹诗琳,她带了不计其数的零食和好多瓶果汁,她的包包有千斤重,也不知道她今天怎么背着这个重的要命的包玩一整天。
很快,我们就出发上车了,在车上大家大多都在玩手机,对于我这种“手机发烧友”也只能用“科技永远取代不了爱”这句话来自我解嘲。后来,不知是谁起得头,我们就一直在唱歌。歌曲五花八门,有抒情的《离歌》和《给我一个理由忘记》,也有搞笑的《我的滑板鞋》。唱完歌后,同学们各玩各的,我就睡着了。很快,到了盈香生态园。
盈香生态园里中的全是花,迎接我们的是一只只蝴蝶,进入园内,一眼望去,尽是花田,争奇斗艳,百花齐放,场面十分壮观。百花之中,有认识的也有不认识的。大家纷纷举起手机拍照。我也不例外,借着同学的手机,在风车,小湖,假山边照相。
很快就到了中午,一顿饱餐之后,我们去到了机动游戏区。我玩的游戏里印象最深的就是“逍遥水母”这个游戏。因为好玩的都排满了人,这个游戏人少,而且好玩,因此我玩了好几次。这个游戏的好玩之处就是疯狂地转,我把自己转得晕头转向,找不着北就会觉得很刺激。于是,我拉着叶梓浩一起去玩,排队的时候,我们遇上了冯慧珊和杨祺,所以我们是四个人一起玩的。游戏还没启动,我们就转起来了,可是刚开始转,叶梓浩就受不了了,他仰头大吼,双手遮面,看那痛苦的样子,让人真不忍心。我本想让冯慧珊慢点,可游戏就启动了,冯慧珊想疯了似的转动方向盘,转得我想吐,转得我说不出话来,此时此刻,只能用一句歌来表达我的心情:“旋转,跳跃,我瞎了眼……”还好游戏很快就结束了,不然我真要晕在佛山了。游戏结束之后,叶梓浩狂吐不止,一直到上车回校,他才平静下来,他还发誓以后再也不和冯慧珊玩这种游戏了……
时间总是过得飞快,很快就到了回校的时间,我不舍地拿起背包,向佛山的游戏、花田、小溪、山坡say goodbye,上了车。