您是一个有耐心,会体谅我们,性格沉稳,憨态可掬的一位好老师,在这里我想对您说,谢谢您——保老师。
感谢您在这一年以来的陪伴何对我们的教导,美好的记忆也数不胜数,有我们一起看电影来结束一个学期的欢乐时光,也有和我们分享趣闻轶事轻松时刻,更有的是您每节课上脸上自带的微笑,不会饿、让我们死气沉沉。我们的成绩在我们的共同努力之下一步步提高。
初到我们班时,您会跟我们讲故事,很有趣。在您的课上会迎来难得的轻松,但也不会打瞌睡,您喜欢提问让我们有种知识竞赛的感觉,都争抢着回答,课堂很活跃。
您喜欢发呆,让我们做作业时一不小心就发了起来,但发一会呆就可以一秒回到正题,这让我很是佩服。您很少生气,所以一看您和我们讲故事时开心的表情,我们也不由自禁的会跟着笑。感受到了一种幸福感。
感谢您相伴我们这一年的学习生活也祝你天天开心,万事顺心。