我的同学作文
田雨欣就做在我的前面,她长的可讨人喜欢了。
她那弯弯的眉毛可好看了,就像个小月牙。特别是她那水灵灵的大眼睛,经常放射出智慧的光芒。她笑的时候甜甜的,还露出两个可爱的小酒窝。她每天都扎着马尾辫,走起路来,一蹦一跳的,就像没有烦恼似的。田雨欣不仅讨人喜欢,而且还十分坚强。在一个炎热的夏天,她瘸着腿走进了教室,我关心的问:“你没事吧?是不是受伤了?”田雨欣忍着疼痛说:“这点小伤算不了什么。”
在第一节语文课上,她忍着疼痛回答问题。她的腿上流出了豆大的血珠。下课了,我不顾一切把她带到医务室。贴好了创可贴,扶着她回到了教室。她就是我的同学田雨欣。