我的同学作文
胡玮澂是我的同桌,也是我最好的朋友。
他长得高高的,头发短短的,都是一根根竖起来的,我猜,他以前可能被雷劈过一次。他有一双水汪汪的大眼睛,大刀眉,鼻子小小的,嘴巴大大的。
他的知识渊博,每次考试都有一个好分数,因为他很努力地去学习每一门课。
他的体育可不一般,有时候,他跑起来连我都追不上他,因为我们的学校在建新的教学楼,操场都被锤了,但是,就算我不能为他加油,可是我们班到了最后,也取得了第一名,我真为他感到骄傲啊!
他,就是我最好的同桌,朋友。我俩还和黄漪辰组成了铁三角。