我的同学作文
我同学的名字叫李永鹏。他是一个有个性的胖男孩。他有浅色的眉毛和明亮的小眼睛。
李永鹏有表演天赋。这种独特的条件使他成为一名小演员。现在他相当出名了!我的学校素描《求学》是他的著名作品。他在剧中扮演周明,使人物形象栩栩如生。
在生活中,李永鹏很有个性。他幽默风趣。通常,当我们无聊的时候,李永鹏总能找到让我们发笑的想法。一个星期天,当大家都无事可做的时候,李永鹏对我说:“你想听个笑话吗?”我对此不感兴趣,但为了表示对他的尊重,我对他说,“好吧,听你的。”因此,他开始用舞蹈说话。结果,我笑得前仰后合。气氛突然活跃起来。一整天愉快地结束了。