我的弟弟作文
我的弟弟有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。
弟弟非常喜欢车,小汽车,警车,救护车,消防车,搅拌车等等,弟弟两岁的时候就认识好多汽车了,当然他认识的我们都认识。
有一天我和爸爸妈妈弟弟一起去公园,我们刚到公园我就说。我们来比赛跑步吧,弟弟没等我说完就跑了,我连忙去追过了好一会儿。我才追上他,到了小木桥,弟弟慢慢的走,我像风一样的在他身边走过,现在弟弟落后了。
慢慢的,我跑累了慢了下来,弟弟一下子。跑到我前面,我努力跑,但是实在跑不动了,最后弟弟成了跑步比赛的冠军,我们又在小公园里玩了一会儿,就回家了。
这就是我可爱的弟弟,我爱我的弟弟。