我的弟弟作文
我的弟弟小名叫多多,刚满二个月。
他圆圆的小脸蛋,皮肤白皙,看起来可爱极了!两只眼睛大大的,喜欢东看西看,特别喜欢看光和我们的脸,高兴的时候眼睛弯得像月牙;小嘴红润润的,嘟起的时候像个小喇叭。
弟弟最近特爱笑,如果你一直逗他,他就会直冲你笑,高兴的时候还会发出“咯咯咯”的声音,并且手舞足蹈;如果你把鼻子贴近他的嘴,他就会伸出舌头要舔你,可爱极了!
多多很乖也很爱干净,如果他大便了,就会马上“哇哇哇”大哭,好像催你赶快赶快换尿布,换尿布的时候可安静了;多多也有“狡猾”的时候,瞧!吃奶时,他经常偷偷看电视,是个小机灵。
我很喜欢我的弟弟,我要爱他、教他、保护他!