快乐的春游作文
上个星期四,我和我们班的同学一起去春游,我玩得特别开心。
一开始,我和刘美希,还有叶老师坐在一个很像巫戴的那顶帽子里,机器一开动,我就好像一下被抛到了半空,一下子又被扔到了地上,在我的四周,我能只听见同学们的尖叫声,因为我一直都把眼睛紧紧地闭着。我看着别人玩得非常高兴,虽然我也是很开心,但我还是觉得很害怕。
老鼠火车是我们玩得第二个游戏。老鼠火车一会儿开到最顶上,一会儿又奔到了谷底,一到底下的时候,我感到有点害怕。
接着,我们坐上了好玩的海盗船。我坐在海盗船的中间,海盗船不停地摇来晃去,还会旋转呢,转得我头都晕了。虽然是这样,但对比前面两个来说,我一点都不怕。
午饭过后,我们还看了一场非常精彩的4D电影,它的逼真,生动,有趣,好像把我们带进了恐龙的世界里……
这是我第一次和同学们一起去春游,虽然很累,但是我心里还是很快乐。