快乐的春游作文
今天上午,我们行文的一群学生去中堂百香岛春耕。我们坐车去到那里我们就开始活动了。
首先,我们玩了呼啦圈,一个队要团结友爱,一个人要从一个很小的呼啦圈穿过,要是一个人先用头穿不过的话,就用脚先穿,那穿的速度就很快了。
接着,我们就一起去植树,我们先到了植树基地两个人植一棵葡萄树,然后两个人轮流拿锄头锄土,看一下土软不软再挖坑,把小树苗轻轻放进土里,然后用锄土把土埋起来。跟着,我们还去摘了果实,我们先去摘木瓜,我摘了一个又大又圆的木瓜,但它还没有成熟,只有一点黄。
最后,我们就去捉泥鳅。我们先拿着一个鱼网,下水,然后就在水里把鱼网转一圈,就可以捉到泥鳅了。
我非常喜欢这次的春游,也很喜欢捉泥鳅,这一次春游真开心啊!