关于桂花的作文
一提起桂花树,相信人们并不陌生!公园里,马路边都看得见它,它的叶子是椭圆形的,一年四季常青,不象别的树一到秋天就枯黄了。
世界上有许多美丽的花,我却喜欢桂花,它虽然没有别的花那样光彩夺目,可它细小的花瓣也长得非常精致,到了八月,浓郁的桂花香飘洒在江城,让人们感觉空气变得非常清香,有桂花香的早上,上班的人们感到更有活力,到了下班,工作了一天的人们非常疲倦,可是闻到桂花香好象疲倦都消除了,桂花经过加工还可以和汤圆在一起吃,闻起来特别香,可以使你大开胃口,经过我的介绍你们各位也是不是跟我一样喜欢桂花了!