我们在济州岛坐船到了一个叫做“牛岛”的小岛上玩。下船后,我看到岛上到处都有租摩托车的地方,这里的摩托车有很多种类,有两个轮子的,有三个轮子的,还有四个轮子的呢,都很漂亮,我们也想租一辆,可是人家要驾照,所以我们就租不了了,只能租到自行车,妈妈带我骑着自行车沿着海边一路骑一路欣赏美景。
吃过午饭,就到了我们游泳的时间啦,我们来到了一片白色沙滩的地方,这里的沙子很粗糙,走起来很戳脚,我看见有很多的小朋友在海里游泳,我赶快换了游泳衣下海,我在海里抓了好多的海带上来,一大团一大团的,我把它们铺在沙滩上,这样就可以踩在上面,不会被沙子杠到脚了,海里的浪好大啊,一浪接着一浪的打在我的身上,一冲就把我冲好远,非常好玩,我玩的都不想上来了,后来时间实在是不早了,再不走就没船回去了,我只好上岸,依依不舍的离开了牛岛,坐船回酒店了。