厦门之旅作文
暑假,妈妈带着我,跟着旅行团去厦门玩。
到了厦门,我们就迫不及待地奔向鼓浪屿玩。到了码头,已经能看到近在眼前美丽的鼓浪屿了。坐上渡船,船开动时,我靠着栏杆,看着蓝得发绿的大海,再看看远处水天一色的美景,顿时感到心旷神怡,渡船推开层层波浪,冒出无数小白泡,犹如青布上点缀了一颗颗晶莹剔透的珍珠,好看极了。
鼓浪屿的历史很悠久,每个建筑都有上百年的历史了。鼓浪屿还被称为“步行岛”,除了一辆消防车,岛上一辆机动车也没有,空气十分新鲜。终于到了我最期盼到的地方――海滩,温柔的阳光洒在软软的金黄色沙滩之上,赤脚踩上去,脚底十分温暖,站在海边,一波又一波的浪花打在腿上,海浪在阳光下显得十分耀眼,再加上凉风阵阵,所有燥热都抛在脑后,凉快极了。
鼓浪屿空气清新,环境优美,树木葱郁,人们悠闲的走在这个宁静精致的岛屿上,仿佛是一处人间仙境。
厦门之旅作文11
今天,爸爸妈妈带我去乘列车到厦门,不用提我有多高兴了,
到了车站我们买好票,上了车,车开始动,过了一会,车已经像子弹飞奔,相当于万马奔腾的动力
在车里,也让人显得其乐融融,大人们兴致勃勃的玩手机,有一些在睡觉,还有一些在沿途欣赏外面的风景,小孩子的玩法可多着呢!有的在玩剪刀石头布,有的在玩伸出一只手,还有的在玩黑暗世界,玩的五花八门。再来看一看外面的世界许多房屋一排,像是欢迎我们的卫士,一棵棵大树的数量犹如一只小小的蚂蚁
过了好几个小时我们终于下了列车,一望风景,一座座大厦高耸如云,美丽极了!