厦门之旅作文
假期里,我迫不及待地和好朋友开启了我们的厦门之旅。
鼓浪屿闻名已久,这次来游玩果真觉得这座岛上花园名不虚传。这里气候宜人,四季如春,无车马喧嚣,只有鸟语花香。我们先参观了岛上著名的几个风景点:有日光岩,八卦楼,菽庄花园,音乐厅等等。给我印象最深的是音乐厅,那里的音乐会是由当地的几位老人,用不同的工具代替乐器,所弹奏出的美妙音乐。这里还有很多美食,有张三疯奶茶,赵小姐的店,阿呆少爷,光听名字就想去尝一尝。
我最喜欢的地方还是沙滩,可以晒晒太阳,吹吹海风,等海潮退下,我可以光着脚丫去寻找形态各异的贝壳,海螺,它们都藏在沙子下面,可有趣了。
这次旅行让我喜不自禁,同时也增长了知识,真是开心。