动物园作文
杭州动物园可美啦!一进动物园,我的眼前一亮,因为哪里都是绿色,有绿绿的草,绿绿的树,还有绿绿的栅栏这些绿色使人感觉非常舒服咿!动物园里怎么一只动物都没有?带着这个疑问,我快步向前走去走着走着,我看见前方有一个指示牌,上面写着”猴子,向前八十米。老虎。向前两百米。大象,向左四百米。熊猫 ,向右一百五十米”。
我走了一会,就看见路两旁的树上挂了许多鸟笼子,这些美丽的鸟儿有的在唱歌,歌声清脆悦耳,有的在欢快地蹦跳,好像在跳舞,我觉得它们是在用歌声和舞蹈欢迎参观的游人。看过了可爱的小鸟后,我们又去看了活泼可爱的小猴子。我们首先来到猴山这里的猴子真机灵它们有的在树上荡秋千,有的从一棵树上跳到另一棵树上,有的互相在捉虱子。真调皮呀!接着,我们又看到了大象的长鼻子,她用长长的鼻子卷起干草,放入嘴里,津津有味地吃起来……
不知不觉,一个动物引起了我的注意,哦,你一定猜不到这是什么,其实呀,这是3只小黑猩猩。大的那只呢,特别喜爱吃香蕉。老是拿另外两只小猩猩碗里的香蕉。而两只小黑猩猩很要好,一起吃,一起玩。有时候,还抱在一起。可有趣了!
今天我玩得真开心,这次动物园之行给我留下了深刻的印象。我会永远记住可爱的黑猩猩,大象妈妈的长鼻子和调皮的小猴子。