母亲节的作文
今天是母亲节,前几天,我深思熟虑地想给妈妈准备什么礼物,最后决定用压岁钱给妈妈准备神秘的礼物3354耳环。希望妈妈戴上它会变得更年轻更漂亮。
一大早起床,搂住妈妈的脖子说:“妈妈,母亲节快乐!平时你给我做早饭,今天我给你做。”说完跑到厨房开始工作。我做了牛奶麦片和香肠,和妈妈吃得很香。妈妈说今天的早餐特别好吃。我心里美滋滋的。
然后,妈妈照例和我一起去上小提琴课,上课的时候我特别认真。我不想让妈妈不高兴。晚上回家的时候,我悄悄拿出礼物,妈妈搂着我亲亲,说:“以后不要再买礼物了。你努力学习,聪明懂事,对妈妈最好,妈妈最想要的礼物。”
我点点头,心里想。我一定会送妈妈最想要的礼物。