有你真的很幸福作文
记得在一个暑假里,我和几个好朋友在一个院子里玩捉迷藏,当时我非常的激动,因为我以为捉迷藏非常的有趣。于是我们便开始玩了起来,因为我做什么都想赢,所以我根本没有注意一些安全问题,当我一心急,一不小心就从楼梯上摔了下来,虽然楼梯没有多高,但是摔下来时,我的头部撞在了一块砖上,给我撞了一个很大的口子,我大声地哭了起来。
当时我的妈妈正在家里洗衣服,突然听到有人在大哭,感觉是我的声音,于是急忙的跑来找我,当她找到我的时候,看见竟然是我在哭,而且头上还在流血。当时把她吓了一跳,她急忙的用药给我敷在头上,当时我很害怕,妈妈也急的哭了,不知道该怎么办。
于是她急忙的将我背着去看医生,在去的路上妈妈不停地说我,但我知道她虽然表面很凶,但是她的内心还是很为我着想。跑到医院时,妈妈连忙叫一声给我看伤口。
那医生用药给我把伤口洗了洗,然后给我包扎好。包好后妈妈总算是放松了一口气,但是还没有完,那医生说还需要去别的医院看看,于是妈妈就带着我去乘车,去另一家医院。我们来到一家大医院时,我感觉到我的伤口有点严重。
果然妈妈带着我去看医生,医生说要在医院里呆一两个星期。在这个期间里,妈妈日日夜夜的照顾着我,我要什么她就给我买什么,就这样我的病一天一天的好了起来,妈妈总算是松了一大口气。
在我生病期间,妈妈的所作所为把我感动了,我想有你真的很幸福。