妈妈的手作文
我的妈妈有一双非常特殊的手。
妈妈的手就像摇篮。在我小的时候妈妈常把我抱在怀里,然后像摇篮一样轻轻的摇着我,使我快快入睡。因为妈妈的手像摇篮,所以我认为和别人的手与众不同。
妈妈的手像一支画笔。妈妈用画笔画下了我美丽的童年,画下了我们一家人在一起的美好时光,因为妈妈的手像一支画笔,所以我认为和别人的手与众不同。
妈妈的手像一把金钥匙,可以把锁子打开一样。每次我遇到困难,妈妈就用手抚摸着我的头,让我一下子开了窍。因为妈妈的手像一把金钥匙,可以打开锁子一样,所以我认为和别人的手与众不同。
妈妈的手像摇篮、像画笔、像金钥匙......妈妈的那双手永远都抚慰着我那幼小的心灵!