第一次坐飞机作文
每个人都经历过许许多多的第一次,第一次坐飞机。第一次的经验不一定都愉快,但一定新鲜而刺激。在我的脑海中我印象最深的是我第一次坐飞机在蔚蓝的天空中翱翔。
那是在炽热的暑假里,我和父母一起去海南旅行。在去的前一天晚上 ,我激动得一夜都没睡。
第二天下午四点多左右,我们旅团的巴士来到了白云机场。机场的大厅很大,人也很多,就连机场的WC都特别的豪华。
办理好登记手续和托运后,我们就跟着导游去安检。只见工作人员拿着探测器在我身上探来探去,一会儿,我们都通过了安检,赶紧的走向侯机厅。在侯机厅里,我们看见了很多飞机停在那里,有很多清洁人员在那打扫和清理。郁闷!还真是倒霉,我们坐的XX航班因天气的原因由原来的七点半该为八点半起飞,还好飞机延迟飞机有盒饭送也算是倒霉中的欣慰吧!
时间不知不觉的在欢笑中过去了,我们八点十五登记,中学生作文《第一次坐飞机》。只见有记名工作人冤孽在飞机登记口里核对机票,排队上机。机舱门口站着记名漂亮的空姐彬彬有礼地说:“欢迎乘坐本次航班。”上了飞机我很快找到了自己的座位。飞机大概有五个位置的空隙就有一台小电视有一台小小的电视。可惜!我的座位是最出的不能很清楚的看到广州的夜景,不过心理还是挺紧张的。飞机应该准时起飞了吧。机上的灯光都熄了,飞机缓缓离开跑道向上飞,速度好快,就像是坐过山车一样刺激,耳朵不时还听到轰轰的声音。飞机升到一定平稳的高度,这时灯也亮了,有空姐给我们送来了茶水。飞机的小电视也打开了可爱的动画片。不知不觉两小时就这样过去了,这是广播里穿来了空姐的声音:“各位旅客注意,本次航班准备降落,请关好电子装置如手机、相机和笔记本电脑等。”飞机开始降落了,和上升次一样感觉很刺激。不久,广播又传来了空姐的声音:“本次航班以到达终点站—海口美兰国际机场。”我们解开安全带走出了机舱口,刚走了几步就看见了海南的本地女导游热情的向我们招手。我停下脚步望着那满天星辰的天空,真不敢相信只花了两小时的时间我已经过省来到海南。
多愉快的一次空中之旅啊!我依依不舍的离开了机场。这次坐飞机将成为我最难忘的记忆。回想起以前我还是很害怕坐飞机的,因为以前我总是害怕飞机会出什么事故,现在我已经不怕了,还喜欢上了坐飞机呢!这次坐飞机的经历紧张、刺激、兴奋。那将是我最愉快和难忘的空中之旅。