第一次坐飞机作文
暑假的一天,妈妈说要带我去美丽的城市大连玩。妈妈说这次是做飞机,我一听好高兴,因为这是我第一次坐飞机。
到了机场,通过了严格的安全检查,我拖着行李箱,登上了飞机的舷梯,要空姐的引导下,找到了位子坐了下来。
飞机起飞了,我扣上了安全带,向窗处看起了漂亮的景色。只见公路变细了,像一条长长的带子。房子变小了,小得像鸡笼。汽车像甲壳虫一般的大小,在弯弯曲曲的马路上爬行。我拿着数码相机拍个不停,生怕漏掉一个漂亮的景色。飞机飞上了云层,有的云彩像棉花糖,有的云彩像雨丝,有的云彩像一颗颗小逗点,还有的像英文字母呢!真是千姿百态、无所不有啊!
漂亮又有礼貌的空姐不停地为我们服务。一会儿为我们送上各种各样可口的饮料,一会儿又为我们送上香喷喷的饭菜,供我们享用,她们的服务真是太周到了。望向窗外那漂浮的云层,飞机正在高速飞行中,而我也将很快到达我的目的地。