第一次坐飞机作文
今年7月14日,是我暑假最快乐的一天,那一天,我和妈妈早早的准备好行李,到宁波机场坐飞机到北京,这可是我第一次坐飞机啊!
飞机开始飞起来,我心里很紧张,像一只兔子在我心里跳着,飞机刚开始很慢,然后逐渐地加快,越来越快,身子感到倾斜,然后慢慢地平衡,就飞上了蓝天。往下一看,啊!大大的房子变成小小的火柴盒那么小喽!洁白的云在我身边漂浮,啊!我好像到了玉皇大帝的天宫。再往下看,连城市都看不见。只看到一片云海,我慢慢的睡着了,梦见玉皇大帝在天宫门口欢迎我的到来。突然被一阵声音叫醒了, 原来是广播说:'女士们,先生们,飞机马上要下降,请系好安全带。'我一听,连忙向妈妈要口香糖,咬在嘴里,因为气压影响,耳膜鼓起来,很痛,咬口香糖,就不痛了,飞机到了地上,速度还很快,然后慢停下来......
第一次坐飞机去北京,真有说不出的快乐。