游海洋公园作文
今天,我和爸爸妈妈一起到上海长风海洋公园玩。
海洋公园里有许许多多海洋动物。这是金鱼,有红的、黄的、白的……五颜六色,光彩夺目。它们一群群一队队在珊瑚丛中游来游去,活像一幅幅流动的彩色图画。那是水母,多像一个个透明的蘑菇在水中悠闲地飘来飘去,又如拖着白纱裙的仙子在翩翩起舞。大海龟时而趴在水底一动不动,像沉睡的公主;时而向水面游去,像威武的王子。鲨鱼的头尖尖的,牙齿锋利无比,仿佛是水中的国王,所到之处,大家都要对它礼让三分。海洋公园里还有很多叫不出名字的动物,它们无不让参观者惊叹不已。
我还跟爸爸妈妈一起去看了白鲸表演。白鲸在工作人员的指挥下时而转圈,时而跳跃。每完成一个动作,工作人员都会奖赏给他们一些小鱼。音乐响起来了,白鲸随着音乐跳起了优美的舞蹈。别看它们胖乎乎的,但动作一点也不笨拙,扭身、点头、转圈,毫不比专业的舞蹈演员逊色。
今天,我真快乐呀!