游海洋公园作文
今天,我们一家去香港的海洋公园玩。
经过几小时的路程后,我们终于到达了香港海洋公园。还没有进入门口,就看见一个大大的热气球飘在海洋公园上空。我们一家走进门口,我们看见许多游客在里面拍照,然后我们去坐登山缆车,在缆车上,我们看到了香港美丽的浅水湾,也看见园内许多刺激好玩的游戏。
下了缆车后,我们迫不及待地直奔“水母万花筒”,我们看见许多不同种类的水母,有的比我的头还大,有的比我的小手指还小。它们的身体圆圆的透明的,游泳的姿态很优美。
看完水母之后,我们就去坐海洋摩天塔。还玩了丢罐子的游戏。丢了50元,一个都没中,最后只有一只小鸡作为安慰奖。
接着我们到海洋剧场,我们刚坐下,海豚就出来表演了,它们在工作人员的指挥下又蹦又跳的,还会转圈,真聪明。海狮也出来了,它们又是拍掌,又是敬礼。
今天我们玩得很开心。