漫画老师作文
你喜欢看漫画吗?漫画里的人,特点非常突出,配上独特的画风和夸张的情节。我最喜欢的老师是我的舞蹈老师。
她假期中是我们的新老师,刚来了的时候给我们自我介绍了她自己,她很严格,每当我们上课搞小动作时她就会用棍子扔那个人。听着是不是有点可怕呢?
我的舞蹈老师令我难以忘记,她就像一根棍子,铭刻在我的心里,她眼睛大,里面充满激情;有时嘴中仿佛有一颗“开心果”,每一句话都能让我们捧腹大笑;我这个假期就是和她一起度过的。
在毫无乐趣的人生中,只要有她的出现,仿佛世界都激情四射。她的有趣渐渐使我们与她的关系更密切,像胆怯的花朵渐渐地望向灿烂的太阳一样。
她是一个爱打扮的人,在我的细心观察中,我知道老师喜欢蓝色,因为她每次上课都会穿一条蓝色的裤子,就连他的指甲油都是蓝色的呢!
这就是我最喜欢的老师。