我是一位勇敢的小男孩,妈妈一次妈妈叫我出去买东西,已经把清单已经给我写好了,叫我去买什么,妈妈对我说:儿子妈妈已经把清单写好了,按照上面去买,那一次我感觉很害怕,但是我不会为了买东西就放弃。
我走到了路边,我不小心被一块打石头伴倒了,那时候,我感觉自己的腿很疼,但是我一旦感觉都没有,我也不会被一块小石头绊倒了,我可是一个男孩子要勇敢,我就继续行前走,过了马路就到了。
到了超市了,我目前看见了人会很多,就往前走,就看了妈妈给我的菜单,先买牛奶、在卖白菜、还有最后一个土豆,但是人太多了,我还得慢慢地走,妈妈还在家等这我呢,回家呢,倒了我了我就把菜递给阿姨,阿姨说:小朋友一共需要23块钱,我就把钱给了阿姨,阿姨就把菜给了我,东西终于买完了,该回家了。
其实今天也没多危险,只要我慢慢的来就一定会成功。