我的好朋友作文
我的好朋友李子健,是我们的邻居。我们都属兔子,我比他大20天,所以是从小就认识了。他特别爱笑,眼睛很大,就是有点太瘦了,但是脚上的力气却特别大。
每天放学后写完作业,我们都相互串门。我们在一起经常玩的游戏是迷你世界、王者荣耀、穿越火线、绝地求生、西游记等。大家不要误会,我们都是模仿游戏里面的人物玩的,不在电脑和手机上打游戏。我们有时候会在我们家的楼顶踢球。踢球的时候,李子健的力量很大,有一次竟然把球一下子踢到了楼下,我们费了好大的劲儿才捡回来。还有一次更搞笑的是,他踢球的时候把鞋踢飞了,找了很长时间发现落在了我们家的窗台上。
我们打羽毛球都很强,不过李子健力气比我稍微厉害一点。