妈妈的爱作文
妈妈的爱是一把火,时时刻刻温暖着我。每次听到这首诗,就会想起妈妈对我的爱。
妈妈的爱藏在生活中的点点滴滴。有一天,学校里放暑假了,我出去玩,不知不觉下起了倾盆大雨,我都要成落汤鸡了,可是妈妈还不来呀!我等呀等呀,啊!我看到妈妈的身影了,妈妈举着大伞,她还感冒着,就冒着风雨赶着过来接我。接完我她就带我回家了。
妈妈的爱藏在我生病时她焦急的眼神里。有一天晚上,我发高烧了,烧得很重,妈妈一看,吓得不得了,她赶快把我送到医院。医生一看,我烧迷糊了,妈妈焦急的眼神里藏着爱,妈妈关心着我,爱护着我。
世上只有妈妈好。我会永远爱妈妈的,长大我一定要报答妈妈对我的爱。