妈妈的爱作文
妈妈对我最好了。
上一次过生日,妈妈给我买了一本最新的漫画,要过去一年了,那本漫画让我至今难忘。
第二个就是蛋糕,那个蛋糕等于我的头3倍大,上面还挂着玩具,而且有三层,上面有九根蜡烛,非常可爱,妈妈把蛋糕分好了,把最大的那块,最别致的那块给了我,那时候我很感谢我妈妈。
还有一次,我鼻子不舒服,妈妈觉得丑,所以把我带到了医院,她为了花时间带我看病。
到了医院,她陪我去找医生,然后一直问我得了什么病,看完我的鼻子后,妈妈花了不少心思去和医生说话,不到一会儿,妈妈带我到大堂,一听到我的名字,就去拿我的药,然后带我回家吃药。
我觉得妈妈帮我做了很多事情,我觉得妈妈最伟大。