妈妈的爱作文
妈妈的爱甜甜的,滋润了我的心.
有一次,妈妈去香港,妈妈问我想要吃什么?我说想吃零食,晚上,妈妈从香港回来,果然给我买了一大包零食,我很开心。
一天,我和妈妈去逛街,我看到一件美丽的衣服,妈妈见我喜欢,就给我买了。
还记得有一次星期天,我要去练小提琴,我睡过头了,妈妈用棍子打我,我一点也不恨妈妈。因为如果我长大做了音乐家,会很多人来找我开音乐会,可是我每天迟到,人们就再也不找我啦!妈妈想我有好习惯,有责任感,长大才能成才。
妈妈的爱真是数不清啊。妈妈平时上班很辛苦,周末还抽时间带我去学小提琴。
我要对妈妈说:“亲爱的妈妈,谢谢您!”