可敬的作文600字
是谁将三尺讲台开拓成一片美丽的桃园,是谁在无数个夜晚挑灯夜战,我最敬爱的老师——我的班主任于老师。
人们都说,一位老师,如果是一位好老师的话,您就会令我们终身难忘,而您就是一位好老师。正所谓:“春蚕到老丝放尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话,说得多好啊!老师,您就像一只蜡烛,默默地为我们奉献!
老师,您在我的眼里就像一位神奇的魔术师,在不同的时候会用身份教育我;您在跟我仿佛是在做游戏,一边学习,一边让我们放松。让我们觉得学习非常有意思。老师,您是多么地神奇,又多么平凡,多么严肃,又多么和蔼可亲,又是多么美丽。对同事,您是那么的好客,对家长:您是那么的热情,对我们您是那样的无微不至。
我记得我的老师上课时,眼睛像探照灯一样似的,同学们都不敢做小动作。我们班于老师的目光虽然凌厉,但我也常常感到她的大眼睛带给我们无限的爱。
我们班老师非常漂亮,高高的个子,大大的眼睛,身材也很好,同学们都非常爱她。
我记得老师总是默默地为我们解决,有什么任务你都要我们做的最好,同学们都说你好,我还记得有一次校长来我们班听课,你为了整理好一些资料,一晚上都没睡,过了第二天,您依然在查,在背,其实您都是为了我们班争荣誉。您真辛苦呀!老师!
萤火虫的可贵,在于用那盏在后尾的灯,专照别人;您的可敬,则在于总是给别人提供方便,老师,您用您的一生教我们懂得为何要有追求,为何要有理想,为何要超越自己。老师,您把最美的笑容留在这精彩的世界。
老师,您的爱,像一股暖流,永远温暖着学生的心;老师,您的爱,又像一把熊熊的火焰,照亮我学习的前程,我终身难忘!