人生的作文
这个世界已经使我彻底失望了,我似乎生活在一个黑漆漆的世界里,我逃避、我呼唤,可是却无人响应。我正如坐在一条小舟上,在黑色海水里艰难的前进,我不能后退,我更不能前进,前面和背后都是无底的深渊!我惧怕了,我厌烦了。
这个黑漆漆的世界,似乎是个无间炼狱。它吞噬着一个又一个脆弱的心灵,让它在那里煎熬,忍受着难以忍受的痛苦。让这一个个心灵在这里挣扎、哭泣!我已经在这深渊的边境,前进还是后退都是死路一条,既然如此,那就让它随波逐流吧!也许它会前进,也许它会后退!我也许只能在这条小舟上,看着它行驶,坐在船上等待着、等待着…………
面对着它,我却坦然一笑。我也许是大彻大悟,也许是浑然无路,更可能失去了寻找道路的双眼,不管怎样,细看人生,一笑而过!让生命淡淡的度过吧!