人生的作文
苦闷的天,乌黑的云。天气郁郁寡欢。一切那么虚无飘渺!老天呀!世界总怎么让人费心。选项只有一二。请听我的哭诉:一股莫名的怒气,一滴忽视的眼泪,我能挺住…
希望与我同在,日子也变的很快,很快!我能。世间的所有将化为灰烬!世俗算什么,不惧。我的人生!与快乐同在!飞吧!飞向云霄!给予我美丽的人间!
那夜那么亮!久久……也许人生就这样!大山黑苍苍没边没沿,刀削斧砍般的崖头顶天立地。山直起直落,高得让人头晕。幽幽的深谷显的骇人的清静和阴冷。
无视,我要坚强。我能,我相信未来必然是美好人间!人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。
参天大树挺拔耸立,枝繁叶茂,正是来自于深扎大地的根与干构成的三角形的支撑。所以,根死树必枯。
我能!相信自己!