关于春天作文
春天,一个富有色彩和生机的季节。
温暖的春光融化了寒冬的冰雪,河流又恢复了往日的生机,欢畅地流向远方。春风拂面带来了丝丝暖意,更是给人一种心旷神怡的感觉。
春雨的嘀哒声,唤醒了沉睡中的动物们。兔宝宝穿着暖和的灰色皮外衣,来到了这个世界。但它们只能呆在灌木丛里,因为熊妈妈这时也带着自己的孩子出来了。饿了一冬的它们,是绝不会放过任何一只小动物的。
桃花、杏花、梨花,你不让我,我不让你,都在这个季节里竞相开放。红的像火,白的如雪,粉的似霞。花下成群结队的蜜蜂“嗡嗡”地闹着,大小蝴蝶飞来飞去,勤劳地采着花蜜。山坡上,大路边,树木长出了崭新的嫩叶,一层黄、一层绿。远看,好像给大地披上了一件新装。
暖暖的春意使大街上的行人渐渐多了,公园里的孩子也多了,他们都换上轻巧的春装,有的在草地上打滚,有的奔跑踢球,还有的追逐打闹。所有的人们都在愉快地欢迎着春天的来临。
关于春天作文4
春天,万物告别了白色的荒凉,
在土地里悄悄地萌发。
树木重新抽出了新枝;
小草重新露出了嫩芽;
花朵重新穿华丽的礼服;
动物们纷纷从家里跑出来,
一边呼吸着难得的清新空气,
一边为家里寻找着这一年四季中的第一顿饭。
人们脱去了厚重的棉衣,穿上了轻巧的大衣;
人们脱去了毛绒绒的手套,露出了整日不见光的双手;
人们脱去了颈上的厚围巾,换上了轻薄的丝巾;
人们摆脱了冬日的凝重,迎接春日的轻盈。