关于春天作文
春天来了,万物复苏,充满生机!春天来了,耕耘播种,充满希望!走进春天,用眼睛去看,用鼻子去闻,用心去感受美丽的春天。
哇!花儿开了,河边的柳树吐出了一排排又嫩又绿的叶芽,柔软的柳枝就像女孩的小辫子一样,好看极了。小草都变绿了,远远望去,就像铺上了一层绿色的地毯。小青蛙从甜甜的梦中醒来了,小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了!”。勤劳的小蜜蜂又在忙碌地采着花蜜,美丽的花蝴蝶随着小鸟的歌声,跳起了春天的舞蹈……
看,婀娜多姿的春姑娘正向我们走来,我们踏着春天的节拍唱啊,跳哇,是那么的开心。春天真美啊!我爱美丽的春天!