两个月的暑假一转眼就过去了、我又回到了学校,我非常开心。我为什么这么开心?因为我可以见到离别已久的同学了。一想到我的好朋友朱辰,我心里就乐滋滋的,我们以前常在一起玩游戏,写作业,我可想念他了;我又可以见到和蔼可亲的老师了,她们教会我好多东西,我正有不懂的要问她们呢。
新学期我就是5年级的小学生了,又要学新的知识,还有学写钢笔字。功课越来越多,玩的时间越来越少,爸爸妈妈不许我看太多的电视,玩太久的电脑,再不能像暑假那样睡懒觉了。心里还真有点失落,不过暑假里总是呆在家里看电视无聊死了,还是上学好。
坐在宽敞明亮的教室里认真听讲,我一定好好的把钢笔字练好,争取成绩越来越好,让老师也为我骄傲一回。