关于春天的作文
古人说的好:一年之计在于春,一日之计在于晨。春天是美好的,它是播种的季节,它是学习的季节。有人说:“春天的到来,必将使万物欣欣向荣、生机勃勃。”
是啊!身为小学生的我,也要新学期定好新目标,新打算。这一学期,我要精益求精,争取更上一层楼。我要更加文明守纪,尊敬师长,团结同学,关心集体。上课积极发言,下课不追逐打闹。努力参加各项竞赛活动,为班级争光,为学校争光。我要争做勤奋好学的小学生。
不仅仅是这些,我还要考上君里学校。毕业了,不忘定时问侯老师,争取让学校引我为傲!
一年之计在于春,加油!