关于春天的作文
今天,太阳高照,微风拂面,整个校园都洋溢着温暖的气息,操场上的冰雪逐渐融化,在阳光下熠熠闪光。同学们热情洋溢的欢笑着,在操场上尽情的玩耍。对于之前大雪纷飞时,一个个瑟瑟发抖的样子,真的是相差太多。
昨天,西北风呼呼的吹着,每个人很不得把自己包裹成粽子一般曲低于透彻骨髓的寒冷。今天,微风拂面,太阳高照,即便是骑车,也不会过于寒冷。但是冬天毕竟是冬天,你可以没有围巾口罩的保护,但不能没有厚厚棉衣的加持。身为怕冷的人,冬天一般手脚冰凉,基本捂不热,即便穿的再厚,也改变不了冷的结果。此时,看着学生身穿学校统一定制的冲锋衣,觉得校长大人的做法真是太明智了,我自己都想去买件冲锋衣御寒保暖。真希望温暖的太阳多出现几天,暖和的春天早一些到来。