父母对我的爱作文
爱是什么?爱是太阳,照亮世界;爱是雨露,滋润花草;爱是湖水,给予鱼儿鲜活的生命……
一天,我回到家,把一百分的英语试卷给妈妈看。妈妈只是说:“嗯,很好,继续保持。”晚上,爸爸回来了,我再把卷子拿给他看。爸爸先是一阵欣喜,接着说:“考得挺好,想要啥东西?”“嗯,我……我想要……”我说出了心仪已久的玩具。“好,过几天我放假就带你去买。”爸爸爽快地说。爸爸只要我考得好就会给我买东西,妈妈就不一样了!爸爸真好!
父母对我的爱作文3
亲爱妈妈我爱您,我非常的爱您妈妈,您对我的关心我时时刻刻铭记在心,我在学校里被用同学骂,心里很难过,等我回到家就听到您问我说:“婷婷你怎么不高兴呢?”我就慢吞吞的说:“我在学校被同学骂。”您听完后就安慰我说:“不要难过了,如果他以后再骂你,你就对他说,我妈妈会来找你的!”这时我感到妈妈非常爱我!,
亲爱的爸爸我也爱您,我也非常的爱您,您和妈妈是一样善良慈爱的,对于我来说,我的心和一颗小树是一样的,小树弯了您会把他扶直,我的心碎了您会把他拼好。这时我感到爸爸非常爱我
小朋友,你们的爸爸妈妈不管怎样对你,可是他们心里都是爱你!